ab 05.02.2018

Kursprogramm
12. bis 25. März 2018
Internationale Wochen gegen Rassismus 2018

Auch in 2018 koordiniert die Stadt Hanau wieder alle Veranstaltungen in Hanau. menr …
26.03. - 07.04.2018
Osterferein

umfangreiche Ferienangebote für Kinder und Jugendliche
März - April 2018

wieder fremdsprachige Hanauer Filmtage in Originalfassung mit deutschen Untertiteln
ab März 2018
Ausbildung Mediation

Beratung für Deutschkurse

junge VHS + Jugendkunst-schule

schauen sie auch einmal in das Kursangebot

Mitgliedschaft
Auch Sie können Mitglied des Fördervereins werden. Der Mitglieds-beitrag beträgt 15 Euro pro Jahr.

Infobrief (.doc)
Ob zu Ostern, Geburtstag oder einfach nur aus Freude am schenken:
Der Gutschein der Volkshochschule ist immer eine gute Idee!

Kursleiterinnen und Kursleiter
Die VHS Hanau sucht weiterhin dringend Kursleiterinnen und Kursleiter

Sie sind Besucher Nr.

Mitgliedschaft

Mitglied des Vereins kann jeder werden, der die Ziele des Vereins unterstützt.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 Euro pro Jahr. Zusätzliche Spenden sind möglich und willkommen. Wir sind in das Vereinsregister unter der Nummer VR 1905 beim Amtsgericht Hanau eingetragen und vom Finanzamt Hanau als gemeinnützig anerkannt. Für Spenden stellen wir steuerlich nutzbare Spendenquittungen aus.

Satzung

Die Satzung des Vereins der Freunde und Förderer der Volkshochschule der Stadt Hanau finden Sie hier als PDF-Download (81 KB).

Förderichtlinien

Die Richtlinien des Vereins der Freunde und Förderer der Volkshochschule der Stadt Hanau zur Förderung bzw. Unterstützung der Arbeit der VHS Hanau (Förderrichtlinienkonzept) finden Sie hier als .doc-Download (80 KB).

Ja, ich möchte Mitglied des Fördervereins der VHS Hanau werden!
Ich erteile dem Verein die Ermächtigung zum Einzug meines Beitrags von jährlich 15 Euro.
Ich erteile dem Verein die Ermächtigung zum Einzug einer freiwilligen Spende (steuerlich abzugsfähig) von jährlich Euro.

Name:
Vorname:
Straße + Nr.:
Plz:
Ort:
Land:
Telefon*:
Mobil*:
Fax*:
Geburtsdatum*:
Beruf*:
Name des Kontoinhabers:
Geldinstitut:
BLZ:
Konto-Nr.
IBAN:
BIC Nummer:

* = freiwillige Angabe

Ihren ausgefüllten Antrag schicken Sie bitte an: Förderverein der VHS Hanau, Ulanenplatz 4, 63452 Hanau
Design ist für den Ausdruck optimiert.